Nostalgia (ou Ode a Abril)

No céu azul de Abril

Um raio de sol

Como um rio dourado

Inunda os olhos

Embriaga os sentidos

Aquece o coração.

Deixo-me ficar sob esse sol

Quero sentir uma vez mais

Esse calor

Antes que Abril vá embora

Para Maio chegar.

(vas, 2005)