(I) 8. TUA VOZ.

SEM AINDA TER OUVIDO TUA VOZ

POR ENTRE MAIS

DE MIL SONS ARTIFICIAIS

BUSQUEI COM INTENSIDADE

O SOM QUE ME TRARIA FELICIDADE

SEM AINDA TER OUVIDO A TUA VOZ

NESTAS TREVAS DO SILÊNCIO ATROZ

O SILÊNCIO TORNOU-SE MEU ALGOZ.

ATE QUE TUA VOZ OUVI

E O SOM NÃO ERA COMO O SOM DE MUITAS AGUAS

MAS COMO O DOCE CICIAR DE UMA PEQUENA CASCATA

TRAZENDO VIDA AS FLORES E A MATA.

ATE QUE TUA VOZ OUVI

E O SOM NÃO FORTE COMO DOS PROFETAS

MAS MANSA E SUAVE COMO DOS POETAS.

HOJE AO TEU LADO

QUANDO ESTAMOS ASSIM ABRAÇADOS

DESCUBRO ESPANTADO!

TU ME FALAS ATÉ QUANDO ESTAMOS CALADOS

ME FALAS PELO BATER COMPASSADO

DO TEU GRANDE CORAÇÃO

VIM TE TRAZER PAZ, AMOR, AFETO PAIXÃO!

ARRAIAL DO CABO 11\ 11\ 05.

Valdezz
Enviado por Valdezz em 06/01/2006
Reeditado em 19/04/2006
Código do texto: T95024