Relâmpago

Gotas grossas e contínuas do céu

que não tem estrelas

tudo é escuro e traz pavor.

A chuva molha meu amor,

Molhada, semi nua e transparente

Pena que não tem luar.

Cadê a luz na rua?

Virou um grande oceano

E ondas correm dos carros alagados...

O mendigo não pode esmolar

Os artistas dos sinais fizeram mágica (sumiram)

E surgem luzes do céu..

Os fanáticos ajoelham ao chão

Gritam: "É fim dos tempos

E somente sopram os ventos!

Relâmpagos! Entram nos quartos!

Assustam crianças e adultos

Mas, não é a luz no fim do túnel!

Robinho - Bin