Mensageiro

O vento traz um cheiro suave

E com ele vêem a saudade

Que entorpece meu pensamento

E transporta meu momento,

Até você meu sonho.

Do deserto da minha solidão a miragem

Meu descanso, meu oásis.

É tão gostoso ter as linhas vertendo os sentimentos,

É tão prazeroso sentir quando soltas risos,

Neste mesmo vento!

Que alcança minha solidão,

Me acalenta o coração,

E me traz mensagens de paz, carinho, amizade,

Sinto tua falta!

Por isso, navegando vou com teu mensageiro

E te cubro de beijos, e me valendo da brisa,

Acaricio tua face, te falo de desejo... De amor!

Eu sei que podes sentir minha pele roçando na tua,

Meu cheiro te chega e te embriaga...

Meu cio é conhecido teu,

Sabes da luxúria que me assola,

Mais até isso, com você parece delicado,

Não vejo motivo de culpa, não sinto pecado...

Só te quero ao meu lado... Mesmo que em pensamento!

Querido,faz passar esse tormento,

Que nasceu no instante que ouvi tua voz

Amigável, sensual, sedutora...

Profunda no prometer loucuras e aventuras,

E me faz vagar nas noites escuras,

Em busca de saciar essa necessidade de te ter,

Te sonhar, te querer!

O vento me trouxe a imagem

De um homem com olhar de menino

E desejo de amante caloroso

Que se apossou de meus desejos, de meus segredos.

Esse vento, mensageiro de tuas dores, sensações, amores

Me trouxe o desejo de olhos que me desnudam

De mãos gentis e suaves...

De lábios de beijos selvagens,

De teu hálito na minha face...

Tua língua a degustar-me o sabor

Teu corpo repousando no meu

Enquanto fazemos amor!

Observadora
Enviado por Observadora em 17/04/2008
Código do texto: T950572
Classificação de conteúdo: seguro