Faltou somente uma coisa

As castanhas, do Pará,

e um “vero” parmesão.

Os pistaches do Irã

e as frutas da estação.

O salame, fatiado,

mussarela feita em nós.

E um Lambrusco bem gelado

da terra dos meus avós.

Travesseiros, só de pluma,

Lençóis novos, perfumados.

E um CD especial

pra se ouvir bem abraçados...

Criado o clima perfeito.

Meu Deus, mal posso esperar!

Faltou somente uma coisa:

coragem pra te convidar.