SONHO

Uma noite sonhei com você

sorrindo feliz ao meu lado

foi um sonho de ternura

sonho de amor sem pecado

Diferente daquele amor

que um dia tive acordada

amor falso e ambicioso

que me deixou magoada

Espero em outra noite

sonhar com você novamente

pra dizer da minha vontade

de ter você simplesmente!

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 17/04/2008
Código do texto: T950682
Classificação de conteúdo: seguro