rosas,Rosa

                           talas, pétalas
                           rosas aveludadas
                            despem-se veladas
                             adejam despetaladas
                              rosas  aladas
                                      dadas
                          rosa  da
                           rosada
                   Rosa... desejada
                     leito
                      macio
                       cio
                       de rosas
                        acetinado leito
                        rosas,Rosa!