DECIFRA-ME.

Sou assim

Pontiagudo, penetrante

Perfurante, letal.

De um cilindro raiado

Parto em disparada.

Velocidade insana.

Tempo versus movimento,

Física pura.

Meu corpo perfeito

Minha curvatura

Aerodinâmica

E fatal.

Parto em disparada

Rumo ao destino

Certo ou não.

Traçando

No ar um bailado

Girando em torno de mim.

Vou veloz

Contra o vento

Resistência do ar.

Meu corpo

Em movimento

Outro corpo atinje

Dilacerando-lhe as carnes.

E tudo termina

Numa inércia mórbida.

E num canto qualquer

Encontra-me o perito

E decifra-me o nome e a origem

Projétil 7.62 de fuzil.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 06/01/2006
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T95110