ARTESANAL

Liberto da armadilha nasce o poema!

Idéia que sonhou com o absurdo do verso,

costurada no espaço estreito da linha

com agulha de agruras e bordado.

Buraco fino de passar fumaça,

é mundo distorcido pela distância.

Vai descrito nos signos do poeta

os sentido corrompidos pelos dedos...

Palavrório sem compromisso de palavra,

verdade que se transforma com a leitura.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 18/04/2008
Código do texto: T951113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.