ORUAL

Numa viagem totalmente nonsense

Onde eu achava conhecer algumas pessoas

Acabei por conhecer realmente alguém

Alguém que vale a pena

Porque apesar do corpo franzino

Não há de ter a alma pequena

Sim, conheci alguém

De olhos desatentos

E olhar atencioso

De maneiras desajeitadas

E jeito cheio de maneiras

Conheci alguém

Que não me diz nada

Mas significou muito

Que nem me percebe ao certo

Mas permitiu ser percebido

Conheci alguém

Sem medo de não ser nada

Querendo ser alguém

Sem saber que alguém já é

Meu alguém

O alguém que eu conheci

5.JAN. MMVI