Doces receitas para induzir mulheres... receita 3.

Você tem que saber, linda morena,

Que seu sorriso brilhante desperta

Uma paixão alucinada e aberta,

Compulsão ardente que não serena.

Gostaria que fosse mais amena,

Mais branda essa chama, mas fique certa

Que o desejo que me evoca, Roberta,

Me abarca inteiro, de uma forma plena.

Tenho que dizer imediatamente

O quanto o meu desejo por você

Transborda ao redor, o quanto alucina.

Ah, como me deixaria contente

Se viesse ao meu ouvido dizer

Um sussurrante “sim”, doce menina.