Chiques & Bregas

Sou saudosista
Talvez seja brega
Gosto de coisas de qualidade
Quem sabe eu sou chique
Gosto de guardar coisas
Fora de moda se são bonitas
Ou se me trazem recordações
Apesar de gostar das coisas atuais
Como o meu computador
Que me permite com agilidade
Percorrer os sites dos amigos
É muito bom receber uma carta
Mas é tão mais prático
Enviar um e-mail
Sou Brega e Chique
Dependendo da ocasião 


Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=951693