Maquinadora

Maquinadora

(Rael Maes)

Atravessando esta bruma

Com visões incandescentes

Algumas visões nostálgicas

Com grande pesar do ontem

Seus conhecimentos surrupiados

Vê sua suportabilidade equivocada

Tornando eminente o risco

De não ter sua majestade acatada

Entrando em cisão

Consigo mesma

Esta cada vez mais

Cismada de sua realeza

Em puro desatino

E ainda desavisada

Parece uma adolescente

Imaginando nunca estar errada

Em seu êxtase mórbido

E diversão irrealista

Ainda crendo ser belo

Os atos burlescos que pratica

Dos seus maiores atributos

Destaca-se a ousadia

Fortificando seu ego

Em forma egolatria