ENCONTRAREI VOCE

E do nada você veio andando...

Passando por mim..

Com tantos rostos na multidão

Ao passarmos um pelo outro

Teu sorriso se abriu

E eu tive que olhar pra trás

Eu precisava desse sorriso novamente

Entre a multidão eu parei...

E la ia você caminhando

Eu parada te olhando

Coração acelerado gritando em silencio

Olhe!

Mais alguns passos

Você parou

E voltou a cabeça sobre os ombros

E me viu

Ali parada...sorriu!

Ah! O teu sorriso me hipnotizou

E começamos a caminhar um na direção do outro

Paramos a mililitros de distancia...

Senti seu perfume...sua respiração..

E aquela calçada com a multidão

O barulho do transito cessou

Tudo parou a nossa volta

Nada existia alem de nós

Seus olhos fixos em minha boca

Me chamando pra um beijo

E foi beijada...

O tempo parou!!

Prisioneiros do tempo nos tornamos

Caminhe em minha direção

Faça o tempo parar

Me olhe nos olhos

E fique a distancia de um beijo

Me seqüestre para seu mundo

Sem pedir resgate!!

Estamos andando na rua

Passando um pelo outro

Me olhe!!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 18/04/2008
Código do texto: T951991