Se as paredes falassem...

Se aquelas paredes conseguissem falar

Contariam sem cerimônia

Que ali naquele prédio

Num apartamento qualquer

Nunca antes habitado

Deixaram de fora a vergonha

(Ela não foi convidada)

Entrou só a paixão

Pelo casal acompanhada...

E um homem e uma mulher

Da vida esqueceram o tédio

E se entregaram!

No frio do granito

O calor do corpo, o gemido

A entrega, a libido

Tão bonito!

Mas estas paredes não podem falar

Nunca viram aquilo

Emudeceram...

Mas garanto não esqueceram!

Nem eu...