( ..... )

Há infinita ternura

Ante o anoitecer

Em seus olhos-pássaro ao vento

Buscando a insensatez

Das crianças

Há infinita ternura

no imenso sol de meio dia

Qual os acordes do piano

Acariciam o firmamento

...

Talvez um dia

As lágrimas do poeta

Sejam compreendidas

Como presságio de uma nova era

Então meu amigo

Haverá flores penduradas na porta de cada casa.

Jean
Enviado por Jean em 27/12/2004
Código do texto: T952