O EGO

Eu sou eu

O mim mesmo

O meu “eu”

Não o teu

Mas o meu

Sou meu ego

Não nego

Nem engano

A mim mesmo

Tão insano

Pois a mim me pertenço

Decerto

E só comigo eu penso

De perto

Eu sou o ego

Sou o dono de mim

Do meu ego sem fim

De tudo que sou

De tão pouco sem mim

Pois a mim me desejo

E só a mim, eu me beijo

Com meu ego afim

Pois é assim

Que eu me vejo:

Sem começo, nem fim.