Quero um homem assim,perfeito pra mim

Não quero um homem que trabalhe o dia inteiro,

Quero um que me de trabalho a noite toda...

Não quero um homem que me alimente,

Quero um que faça de mim seu alimento...

Não quero um homem que tire as pedras,

Para que não tropece e caia,

Quero um que me derrube na cama

E me faça cair nos seus braços...

Não quero um homem pra só para amar,

Mas pra me amar e fazer amor...

Não quero um homem pra me dar sono,

Mas um que me tire o sono...

Não quero um homem que me faça sonhar

Quero um que não me deixe dormir...

Não quero um homem que abra a porta pra me,

Quero que ele feixe bem a porta e não a deixe abrir

Não quero um homem que me de um beijo,

Mas um que me molhe inteira de beijos

Não quero um homem que faça minhas vontades,

Quero um que me use pra fazer as suas...

Não quero um robô que me diga sim pra tudo,

Quero um que me faça seu tudo...

Não quero um homem santo,

Quero um que seja homem...

Não quero um homem longe de mim,

Não quero um homem que me ponha o juízo no lugar,

Mas um que me tire ate a roupa e me deixe louca...

Quero um sempre ao meu lado...

Não quero um príncipe encantado,

Quero um homem que me encante...

Quero mesmo um homem que me ame...

Que me faça mulher...

E principalmente que esteja sempre juntinho de mim...

Que nunca me deixe só...

Que seja a metade de mim...

Talvez só queira você assim...

karla geane
Enviado por karla geane em 18/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T952185
Classificação de conteúdo: seguro