PLENITUDE

Cada vez,que me acolhes ao leito,

nos teus carinhos aconchegada...

Sinto que aumenta em  meu peito,

nuances de paixão na madrugada.

 

Teu colo ardente chega de mansinho,

num passar de mãos,tu me embriagas,

uma doce troca de beijos e carinho,

um enlace de pernas bem trocadas...

 

Noite que minh’alma à tua se aninha,

emaranhada fico em teus fortes braços,

grudada em tua boca que é minha.

 

Não me desperte o ímpeto desejoso...

de sugar-te inteiro em meus abraços,

ouvindo os ais do teu mais puro gozo.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 18/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T952225