O SENTIR

Quem não sente

Não vive

É apenas semente

Quem não vive

Não sente

É apenas carente

Pois sentir é viver

E viver é não crer

Que a semente da vida

É a razão do querer

E a semente da morte

É a razão da má sorte

E se não vivemos

Morremos

Se não morremos

Descemos

Para o leito da morte

Como uma caverna escura

Onde tudo que cremos

Não é o sentir

E sim o “morremos”

Onde deixar de viver

É uma grande loucura