Mentira

As palavras vacilam

No tom da tua voz

Passeiam entre dentes

E eu reconheço

Mentes...

Se tua cabeça coçar

Se olhares prá trás

Se insistires em falar

Aí... não tem jeito

Aperto os olhos

Mão no peito

Viro de lado

Saio de cena

Que pena...