DEMOCRACIA NO BRASIL

DEMOCRACIA NO BRASIL

Democracia eu queria que o brasil tivesse,

Mas o que vemos uma pouca descrecia,

Isso que nós vemos não é democracia,

É uma corja que delapedia à nossa soberania.

Os governos que temos, nunca impuseram,

Essa tal de democracia amordaçada,

Que só serve os grandes figurões da República,

E nós pobres,só resta fazer uma boa revolução.

Temos que nós convencer desta imoralização,

E resolver nossa própria situação,

Que é nós libertarmos desta triste mesarabilidade,

E formarmos um governo de coalisão.

Pra enfrentar esta trupe de mentirosos,

Que só fez roubar nossa nação,

Não temos mais em quem confiar,

É nós que devemos enfrentar esta moralização,

E não deixar mais esta corja de ladrões,

Chegar ao governo,e só enricar os banqueiros,

Temos que tomar à frente e enfrentar sem medo,

Já passou esse tempo desses ladrões.

Que só aparecem em época de eleições,

Com conversa bonita,e levar nosso votão,

Isso é coisa do passado,devemos prestar atenção,

E não votar mais em rico,que é uma pura ilusão.

Temos que nós engarjarmos com fé em nós mesmos,

Para formarmos um governo,que tenhas os pés no chão,

E acabar com essa coisa de votar só em patrão,

Que só quer o nosso trabalho,e cada vez ficar ricão.

Temos que fazer um governo só de pessoas pobres,

Que saiba dividir o pão,e viver em comunhão,

E só votando em rico,que só nós trás decepções,

Temos que acreditar em nós,e fazermos oposições.

ZEERWICENNY-ABR08-Escritor,Compositor,poeta,Historiador,Pesquisador e Filósofo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/04/2008
Código do texto: T952800