CAPTAÇÃO ENERGÉTICA

Captei tua força energética

trazendo-me a ti, parcialmente,

porque o físico do outro lado ficou

mas logo te exigi integral

e, rapidamente, te materializei

tornando-se-me ofegante o respirar

Meu coração agitou-se como um touro

meu corpo o joguei sobre a relva

e rolando-se, por tempo, nela ficou

contorcendo-se acelerado de prazer...

Foi tanto o sentir de ti

que forte foi o cerrar dos meus olhos

meus músculos se entrelaçaram

balançados pela emissão dos meus sons

senão explodiria, total, meu ser.

Quedo-me a descrever, agora,

momentos capazes de grande êxtase

porque foste e és a semente fértil.

Teresina, 06 de maio de 1982.

(Do livro "Caminhos", Teresina, 1986, página 43.)

Francisca Miriam
Enviado por Francisca Miriam em 19/04/2008
Código do texto: T952809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.