EU CHOREI...


Esta noite eu chorei...
Chorei por sua ausência,
pelos beijos que não te dei!
Chorei pelos momentos
que deixamos de viver!
De nos amarmos!
Chorei sim,
pela falta de teus afagos,
dos teus beijos,
dos teus abraços em mim!
Chorei sim,
pelos desejos que não saciamos,
que por motivos banais deixamos de realizar!
Chorei esta noite, sim,
pois quero-te aqui junto de mim,
pra me aquecer,
e ter meu coração sofrido e machucado
junto de ti!
Chorei um choro desesperado...
Pela sua ausência aqui...
Volte, pois sei o quanto sofres,
sei que me amas...
Volte, pois tenho medo!
Temo que tanta ausência,
me faça não ter nem mais lágrimas para chorar!


Eudália A.
15/11/2007
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/04/2008
Código do texto: T952941
Classificação de conteúdo: seguro