O REENCONTRO...

Ele não resistiu

De saudade me chamou

Seu amor era verdadeiro

Seus desejos insaciáveis

Seus sonhos atrevidos

Seus carinhos insinuantes.

Ele me queria,

Seduzia-me com palavras

Tocava-me com seu olhar

E eu me desesperava com

O pulsar de seu coração,

Enlouquecia-me

Com o cheiro de sua pele

Sua boca tremia

Podia sentir o calor.

Seus braços me tocavam

Meu corpo arrepiava

Eu não resistia

A sua mão atrevida deslizando

E nossos corpos juntos

Excitado de prazer e desejo

Tocavam-se tão suave

Que eu desfalecia em seu peito

E entregava-me aos seus desejos.

Sua boca deslizava pelos seios

Embriagando-se em delírios

E com ternura você dentro de mim

Saciava meu prazer

Saciava seus desejos.

Mágicos foram esses momentos

Cheios de saudades

Satisfação de um sonho

Um reencontro desejado.

Agora só resta saudade

Do que não podia ser realidade,

Pois tudo foi só um sonho...

Que ao acordar chorei

Por não ter você comigo.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 19/04/2008
Código do texto: T953153