Tua boca...

Sinto aquele aperto forte

No peito desnudado…

E fico assim vezes sem conta,

Quando a vontade de estar perto,

Aumenta….

A brisa torna-se em facas afiadas

Os ruídos em palavras estranhas

Sei exactamente qual,

O remédio para meu mal de ansiedade…

Tua boca…

Nossos lábios, descobridores de alto mar

E nossas línguas, crianças irrequietas

Ah e o amanha que demora!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 19/04/2008
Código do texto: T953235