PASSA FORA CACHORRO

PASSA FORA CACHORRO

Certo dia em minha rua,

algo horrendo aconteceu,

é verdade nua e crua,

e o monstro vizinho meu.

com a vida aborrecido,

o bicho perdeu a calma,

saiu enlouquecido,

sem coração, sem censo e sem alma.

um cãozinho inocente,

ainda abanou-lhe o rabinho,

e seu único pecado foi cruzar a sua frente,

o monstro deu-lhe um chute, que matou na hora o bichinho.

a revolta foi geral,

nem deu para dar-lhe socorro,

e todos gritaram ao homem animal,

PASSA FORA SEU CACHORRO.