Para uma pessoa bonita
Dueto com o Teris Henrique Filho


 
Para uma pessoa bonita
 
Eu beijo o espelho em que você se mira
Eu te beijo e sopro um cheiro de mirra
 
Eu abraço meu travesseiro e te admiro
Eu te abraço e em ti traduzo minh’alma
 
Eu aliso os lençóis em tua pele de seda
Eu te aliso e nos levo até a primavera
 
Eu quero um carinho na estação favorita
Eu te quero e brindo a tua pessoa bonita
 
Eu vejo os meus sonhos numa realidade
Eu te vejo e me declaro como verdade
 
Eu falo com as paredes de novos anos
Eu te falo e me calas o tanto que amo
 
Eu ouço os sussurros do vento à prece
Eu te ouço e sinto que você me repete
 
Eu acho que estou louco de todos os sentidos
Por você me declaro e encontro perdido
 
~~~*~~~ 

 
Imagem do google: cidade.usp.br - Beijo Bom (Walfran)

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 19/04/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T953399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.