Brincando de amar

Olhos verdes sedutores

Sorriso que embriaga

Cabelos jogados ao acaso

E tu nem percebe o dano que causa

Ou sabe ...quem sabe?

O que eu sei é o arrepio que dá

Quando passa por mim

Deixando teu cheiro no ar

Piscando ao passar

Assim...como quem nada quer!

E quando fala....é só pra provocar

Reações e meus efeitos ,logico!!

Me joga contra a parede

Me deixando sem saida

Frases solta no ar

Só para mim entender

Só meus olhos presos aos teus

Prometendo vingança

Teu sorriso maroto

Desafiando ,esperando...

O momento a sós

Sabe o que te espera...

E ao olhar meus olhos indignados

O teu olhar escurece

Na tua boca um sorriso felino

E nem me da tempo da frase eu terminar

Tua boca na minha me faz esquecer

O que mesmo eu ia falar?

O que mesmo voce fez pra me provocar?

No abraço que me envolve

Nos beijos que não me deixam pensar

Assim passa mais um dia

E voce brinca de amar

E brincando ja estou te amando!!!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 19/04/2008
Código do texto: T953446