A Meu Silêncio

A meu silêncio, grito

A minha tristeza, alegria

Ao meu tédio, novidade

À minha ironia, verdade

À minha apatia, sorriso

À minha inconstância, estabilidade

À minha escuridão, luz

Ao opaco, brilho

À minha insistência em ser poeta, uma vontade irresistível de escrever comédia...

Andre LuiS

^^