Anjo da Paz

Bem vindo sejas

Pedaço do Céu.

Que a paz que trazes

Em teu coração

Seja nossa fonte

De amor e de pão

A saciar nossa fome

E converter-nos... irmãos

Pedaço do Céu

Bem vindo sejas.

O amor em nós

Mais vivo se faz

Com a tua paz

A desatar os nós

Que nos fazia sós

Como há tempos atrás.

Bem vindo sejas

Pedaço do Céu.

*Poema escrito para minha sobrinha recém-chegada em nosso plano ("um anjo que caiu do céu"): Eduarda.

Escrito em 20 de abril de 2008 às 01:00.