DESAVIR

aos dias que ficaram, não me restam dúvidas

eu que poderia, jamais o fiz

que fique no passado então

se hoje eu acordar,

se hoje eu acreditar (que amanhã estarei)

posto que o fim é incerto,

desejarei

o teu distante tão quão além do horizonte

o afago que me resta

deixo por conta do tempo