Inspiração

Inspiração Poética...

Onde estarás?

Rimas...

Já não às possuo mais!

Poesia...

Porque me abandonas?

Inspiração...

Escrevo apenas o que sinto!

Sentimento...

Estou frio após a minha morte!

Coração...

Não há mais emoção

Renascimento...

Só ele ainda não reviveu

Esperança...

Que você o faça bater

Espera...

De que à encontre logo!

Procura...

Não sei onde, só que você existe!

Viver...

Para te conhecer

Amor...

O verdadeiro, que traz a alegria!

Felicidade...

Momentos que não duram, sem você!

Família...

União, respeito e cumplicidade

Filhos...

Nos completa é o melhor de “Nós”

Continuar...

Sempre e nunca aceitar a derrota!