POETANDO

AS PALAVRAS BROTAM COMO FLORES DA TERRA

BORDAM FRASES TECENDO BORBULHAS DE AMOR

ESCULPEM DELICADAMENTE SENTIMENTOS VIVIDOS NA PELE

BANHAM UM MAR DE EMOÇÕES IMPULSIONADAS PELAS ONDAS

COMO O OUVIR DO CANTO DE UM COLIBRI

SORRI FEITO CRIANÇA NO EMBALALO DOS GESTOS DA INOCÊNCIA

PAIRA NO AR FEITO BEIJA-FLOR, SENTE A LUZ DE MAIS UM DIA

O CALOR DO SOL RADIANTE DESPERTANDO VIDA

NO FRESCOR DO OVALHO DA NOITE MAIS FRIA

DELICIANDO-SE DO ENCANTO DAS ESTRELAS QUANDO CHEGA A ESCURIDÃO...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 20/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T954169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.