DOR INSANA.

Num gesto de amor,

Pra aliviar meu pesar,

Suplicas minha dor.

Não ousaria tanto.

Minha dor transferir.

Uma transfusão de dor.

Não há como consentir,

Seria insanidade minha.

Acalmo-a

Nos meus versos,

Nas rimas,

Lendo o que me escreves.

Não me peças

Isto.

Serei desobediente,

Menino pirracento.

Dor que sinto

Agora latente

Provoca a minha mente

E num turbilhão de rimas

Me faz nascer

Mais um poema.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 06/01/2006
Código do texto: T95419