ESTA POESIA...

Nasce vaga sem imagens ou retratos.

Não requer vitrais para descrevê-los.

Vem dos sentimentos aprisionados

Que de olhá-los não vais percebê-los...

Esta poesia é a que desperta o imaginado.

É a que sente pelo que não foi sincero!

É a que se derrama ao apaixonado,

E diz a rir: “Verso FEIO, um verso belo!”

Nela não há luz... Cores... Verdades!

É a forma que se toma de ansiedades

Num verso imundo que pedi e ele veio...

Assim, desta ilusão que fica marcada,

Jamais dirás que não entendeu nada,

Lendo minha poesia que só eu leio!...