MEU VÍCIO

Nas minhas noites e dias

Nos meus afazeres,nos sonhos,nos meus prazeres

Meus passos,meus traços

No meu comportamento estranho

Nas minhas manias

Nos meus princípios,nos meus indícios

Numa miragem,numa imagem

Numa passagem

Como se fosse prisão

Que me exila em mim mesma

Em rimas pobres versos tortos

Feitos no coração

Nos meus poros,nos meus olhos

No fundo ou à tona,me desatina..

No meu início,meio e fim

Bem dentro de mim

No dia-a-dia,desde menina

Meu vício...A POESIA!

flordebeijaflor
Enviado por flordebeijaflor em 20/04/2008
Código do texto: T954279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.