Noite Vazia

Aproveito esta noite sem estrelas

Bêbado, alcoolizado

Não bem que eu queria estar

Hoje a lua parece me sorrir

E a noite bem que vem me acalhar

Sinto o tempo passar aos poucos

E eu adoro com a noite estar

O tempo me é aliado

Inimigo monótono e cristalino

Sinto apenas a luz da lua

Sinto apenas a lua penetrando minhas entranhas

E absorvendo o calor de minhas tripas

Gosto da noite assim parada

Mesquinha

Rude com minha grandeza

Adoro sentir o calor dessa noite

Sem nada

Desse vento molhado de verão

A chuva promete vir

Mas não vem

E eu fico aqui com essa escuridão

Com esse mundo de imaginação

E com esse tempo

Sem estrelas

E com essa vida sem ação

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 20/04/2008
Código do texto: T954354