"Tenho o infinito comigo"

Tenho o infinito comigo

No espaço aberto do sonho.

Suponho: tudo consigo.

E sigo e em tudo me ponho.

Confiando em toda espera,

Tremo louco de esperança.

Sempre volta a primavera

E a alegria da criança.

Mas se acordo vez em quando,

De amor me lembro incompleto,

Sinto um olhar me chamando,

Vejo que enfim passa reto.

Sentir, somente, não basta

Para almejar redenção

Nesta beleza mais vasta

Oculta no coração.

O destino é fugidio,

Infinito mais distante

Que me torna mais sombrio

Ante a luz do teu semblante...

wsdafae
Enviado por wsdafae em 20/04/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T954364