Empedernir

Escuto a batida do bate-estaca,

sinto a cadência do coração.

Alicerces díspares

petrificam sentimentos,

sedimentam pensamentos.

Amálgama de sangue, cimento,

calcário e sofrimento.

Misturas de dores, artefatos,

sonhos e mosaicos.

Tijolos, ilusões.

Construções.

Desabamentos.

David de Medeiros Leite
Enviado por David de Medeiros Leite em 20/04/2008
Código do texto: T954462