ESTOU NUM MUINDO...QUE NÃO É MEU

ESTOU NUM MUNDO...QUE NÃO É MEU!

Preciso tocar a essência do meu ser,

entender o que extorqui de mim

naturalmente, mas... sem o saber,

e que me deixou à beira do fim...

De mim arranquei dores e penas,

fiquei mais só, ferida e infeliz...

Expulsei dores, fiquei eu apenas,

não sei o que de mim eu fiz!...

Extirpei, exauri minhas emoções...

Anestesiei, matei minhas sensações,

Estou num mundo...que não é meu!

Vazios, inertes estão meus dedos,

entorpecidos por saudades e medos...

E eu...eu, só estou, já não sou eu!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 06/01/2006
Código do texto: T95448