Estranho

Estranho a falta,

o medo, a calma,

a frieza do dia a dia,

a certeza da alegria,

o mar de gente que se abre

quando a dor resolve passar.

Estranho o mundo de faces,

os outros, seus detalhes,

meus interesses quando o amor

resolve se recriar.

Estranho a saudade

dos tempos em que a felicidade

não tardava a chegar.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 20/04/2008
Código do texto: T954484