BALADA PARA O SONO (baladinha)

não canso de querer

dormir

ao lado de você

por mais que,

ao meu lado,

em você não haja sono,

não cansarei de querer

dormir

ao lado de você

fingirei estar cansado,

descansado por tanto querer

dormir

ao lado de você

por mais quê,

ao seu lado,

esforce-me para o sono venha natural, qual nudez,

não cansarei de querer dormir

sempre

ao lado de você.

E,

quando a madrugada sonhar

- a cada cochilo da noite -

o meu peito grudado, inseparável, ao seu ouvido

lhe cochichará, sem nenhuma melodia,

uma desconhecida cantiga de ninar:

a primeira cantada,

nesse descanso que dorme,

ao lado de você.