FLAGRANTES URBANOS (4) - a louca -

Há uma louca

de seios duros,

completamente nua,

andando solta pelas ruas

cercada por uma meia dúzia

de meninos...

meninos de rua!

Há uma louca

de seios duros

completamente nua,

xingando, desbocada,

os garotos que, ainda, chicanam

a sua nudez

de mulher demente!

Há tanto encanto

entre os meninos de pouca infância,

sem tempo de sonhar nudez

já, demais adultos,

e a louca de seios duros:

lucidamente nua,

ao desdém.