EU

EU

Eu sou um

O outro sou eu.

Eu sou o outro.

E nós?Somos apenas um que..

Que Odeia

Que Ama

Que ri

Que chora

Eu sou o outro e outro sou eu que...

Que sente frio

Que sente calor

Que tem saudade

Que tem tristeza...em fim

Eu sou o outro

Outro sou eu

E eu sou um.