Meus Sonhos

QUANTOS SONHOS PASSADOS

E TANTOS POR ELES VIVIDOS

ERAM MUITOS E GRANDES

HOJE SÃO BEM PEQUENINOS

NEM SEI QUANTO AINDA POSSO TÊ-LOS

O TEMPO ESTÁ FICANDO CURTO

SENTINDO O PESO DOS ANOS

CHORO POR NÃO MAIS TÊ-LOS

ERA BOM SER INCONSEQUENTE

E DE TODAS AS FORMAS SONHÁ-LOS

SEM MEDO E COM GRANDES PROJETOS

NEM SONHAR PERDÊ-LOS

HOJE OS MEUS SONHOS

REVERTEM SÓ AO PASSADO

NUNCA FORAM O PRESENTE

MAS SÃO MEUS E ADORO LEMBRÁ-LOS

arizla
Enviado por arizla em 20/04/2008
Código do texto: T954624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.