O CURSO DO CÉU

O CURSO DO CÉU

Num dia choro, no outro danço

chuva no enterro, sol ao meio-dia

para adiante e para trás

assim é o curso do céu

transcender o momento é preciso

um álamo aparentemente seco, floresce

e o destino do fogo

não depende só da madeira

quando um grou canta na sombra

sua cria responde

mas quando não...

no final

abismal repetido

inocência perdida

submissão ao real:

as melhores roupas viram mesmo farrapo

Ana Guimarães

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 20/04/2008
Código do texto: T954634