ADOLESCÊNCIA

SINTO DISTANTE

A ESPERANÇA SUBMERSA

E A ESPUMA QUE SE DESVANECE

NA ÂNSIA DE VIVER...

OUÇO AO LONGE

O ECO DOS SONHOS PERDIDOS

DE RISOS ESQUECIDOS

NA VORAGEM DO TEMPO...

AONDE ESTÁS, ADOLESCÊNCIA,

QUE FOI FEITO DE TUA MAGNITUDE?

PORQUE NÃO TE COBRES MAIS DE VERDE

NA ESPERANÇA DE SONHOS PERDIDOS?

Linandre
Enviado por Linandre em 06/01/2006
Código do texto: T95466