AMIGO FIEL.

Um amigo fiel:

O verso.

Amizade divina:

O poeta e a poesia.

Unindo o verso e a rima

Trabalha o poeta,

E ela nem lhe faz falta

Porque não canta pros ouvidos

Canta seus versos pra alma.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 07/01/2006
Código do texto: T95494