CARÍCIAS NA MADRUGADA 


Reconheço em ti,o valor que me dedicas, 
nas carícias que me faz,és meu encanto, 
ao beijar-me a face e enxugar-me o pranto, 
das dores sentidas isolada em meu canto. 

Reconheço em ti,a paixão desenfreada... 
o afeto demonstrado em teus abraços,
e nesta consideração me sinto amada,
como raios de luz,solta em teus braços. 

E quando cai a tarde e desponta a lua, 
aninho-me ao teu corpo toda nua, 
à espera do alvorecer de um novo dia. 

Recolho-me inebriada nos convexos, 
sinto vontade de retratar-te em versos, 
enquanto a doce madrugada se anuncia.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 21/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T954978